3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan

3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan - Apakah sahabat sedang mencari informasi tentang Berita Pagi Satu ?, Nah isi dalam Artikel ini disusun agar pembaca dapat memperluas pegetahuan tentang 3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan referensi dari semua pembahasan untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Kecantikan, Artikel Kesehatan, Artikel Makanan, Artikel Mitos, Artikel Ragam, Artikel Unik, yang kami suguhkan ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : 3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan
link : 3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan

Baca juga


3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan

Untuk kelihatan awet muda dan segar, anda boleh mencuba khasiat yang terdapat pada buah betik untuk tujuan kecantikan. Antaranya ialah:

Kurangkan Kedutan
Ia dapat melawan radikal bebas dalam tubuh di samping mencegah penuaan secara semulajadi, Hanya potong dan lumurkan buah betik pada wajah secara perlahan-lahan selama 20 minit dan kemudian bilas dengan air bersih bagi mengurangkan kedutan serta masalah-masalah kulit yang lain.


Pelembap Kulit
Betik sememangnya tinggi dengan kandungan air dan ia sangat sesuai dijadikan pelenbap. Campurkan betik yang dikisar dengan sedikit madu, kemudian jadikannya masker selama setengah jam dan kemudian cuci dengan air bersih. Wajah anda akan tampak lebih berseri dan lembut.

Bantu Menghilangkan Jerawat
Ia dapat mengatasi masalah jerawat di mana anda hanya perlu sapukan buah betik yang telah dikisar pada wajah selama 20 minit sebelum mencucinya dengan air bersih. Amalkan 3 kali seminggu untuk melihat keberkesanannya.

Paling penting jangan lupa pakai corset. Kalau perut nampak dah tak cantik, orang mengata plak... so please la pakai hokey....
Click sini islalisa.com

Demikianlah Artikel 3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan

Sekianlah artikel 3 Khasiat Buah Betik Untuk Kecantikan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, Karena keterbatasan pengetahuan maupun pengalaman kami, Kami yakin masih banyak kekurangan dalam makalah ini, Oleh karena itu kami sangat mengharapkan saran dan kritik yang membangun dari pembaca demi kesempurnaan artikel ini.

Subscribe to receive free email updates: