3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa

3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa - Apakah sahabat sedang mencari informasi tentang Berita Pagi Satu ?, Nah isi dalam Artikel ini disusun agar pembaca dapat memperluas pegetahuan tentang 3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan referensi dari semua pembahasan untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Kecantikan, Artikel Kesehatan, Artikel Makanan, Artikel Mitos, Artikel Ragam, Artikel Unik, yang kami suguhkan ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : 3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa
link : 3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa

Baca juga


3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa

Puasa merupakan rukun Islam yang keempat. Puasa masuk dalam kategori hukum wajib yaitu bila dilakukan maka akan mendapat pahala dan terlepas kewajibannya, namun jika ditinggalkan akan berdosa dan mendapat azab dari Allah swt. Mengapa kita harus berpuasa?

Kesihatan
Puasa sebenarnya memberi impak positif kepada kesihatan. Ia merupakan diet yang sangat baik khususnya bagi mereka yang bertubuh gemuk.
Kewajiban
Ia harus dilaksanakan kerana ia merupakan perintah Allah S.W.T. Anda tidak boleh meninggalkan puasa dengan sengaja atau dengan alasan yang tidak munasabah.

Latihan
Ia sebagai satu latihan pada diri untuk mengawal diri daripada godaan syaitan selain mengharungi kehidupan dunia yang penuh dengan cabaran.


Jom kita bersenam. Pemakaian sport bra mampu berikan semangat, feel dan keselesaan yang berganda pada mereka yang aktif bersenam. Cubalah Islalisa Sport Bra. Dah ramai yang cuba, memang akan pilih sport bra untuk pakaian harian mereka. Selesa, sakit tengok dan sakit belakang pun hilang. Pilihalah sport bra pilihan anda.

Demikianlah Artikel 3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa

Sekianlah artikel 3 Sebab Mengapa Harus Berpuasa kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, Karena keterbatasan pengetahuan maupun pengalaman kami, Kami yakin masih banyak kekurangan dalam makalah ini, Oleh karena itu kami sangat mengharapkan saran dan kritik yang membangun dari pembaca demi kesempurnaan artikel ini.

Subscribe to receive free email updates: